Давай распутаем сегодня нити тишины...

Луный Кот
Давай распутаем сегодня нити тишины,
Они сплелись в клубок молчанья, недомолвок,
Посмотрим на осенние костры,
В вине растопим наших ссор осколок.

И пожелаем доброго пути
В даль улетевшей, журавлиной стае,
Смотри... сентябрь раскинул жёлтые ковры,
А на траве тумана прядь седая.

Рассвет дождливый, с осени слезой...
А день уже лазурью  красит небо,
И опьяняет яркой красотой
Вальс листопада под крещендо ветра.

И пусть слова прогонят тишину,
Их так сегодня, вечно, не хватает,
А знаешь... просто "я тебя люблю"
Неплохо для начала..помечтаем ?