Старое хобби

Личный Коучинг
А когда было воскресенье стало как-то грустно, совсем...  И я решил вспомнить своё старое хобби - вызвать проститутку... Мне было не жалко пяти штук, хотя шлюхи у нас в городе обычно стоят полторы и в машине которая приехала сидело три по-настоящему красивые куколки. Я выбрал блондинку, студентка наверное. Знаешь в глазах у проституток бывает разное, в каких-то безразличие в каких-то смущение, я всегда выбираю те глаза в которых - интерес... Черные туфли и предельно высокие каблуки, на которых не пройдешь по улице и двухсот метров, прекрасный макияж, дорогое шелковое бельё цвета закатывающегося солнца и терпко-горькие духи... Ощущение, когда ты ведешь её к себе в постель - что ты купил бутылку дорого французского вина. Впрочем вина я тоже купил. Люблю таких девочек, девочек которые умеют так себя продавать как будто бы сами покупают твоё восхищение. У таких девочек есть деньги красоты, а я принес для продажи на воскресную ярмарку тщеславия - моё желание быть очарованным. Вот настоящая сделка которая между нами происходить. Вот та, личная валюта которой мы между собой обмениваемся.
А на обыкновенные общественные знаки государственного банка, которые конечно же желают всё между вами опошлить, ты покупаешь не секс, ты покупаешь то мгновение - когда думаешь что ей нравишься.
Потом, когда её ладонь утонет в твоей ладони, становится совершенно безразлично что по-настоящему красивая женщина у тебя делает. Не надо думать. Приготовься чувствовать. Город, как заржавелая звезда, медленно угасает за задернутыми шторами.

Прощаясь я взял у неё телефон и оказалось что совершенно не обязательно платить ей за секс по пять тысяч. И сегодня мы просто катались на мотоцикле, ели в кафешке на трассе за городом, а потом трахались в уютном бревенчатом домике для гостей. Стол накрывали на улице, на летней веранде. Нам жарили шашлыки. Вдыхая мясной дым, глядя на осень и на женщину напротив меня я чувствовал как поднятые ветром, мягко взлетают с брусчатки под моими ногами и ложатся под моё сердце - багряные листья. В общем она мне понравилась, а от тебя мне надо отдохнуть...