***

Татьяна Семеновская
Не выбирай меня,
Не подавай руки:
Ведь это западня,
В ней риски велики.

Не кажется ль тебе,
Что заигрались мы,
Что перешли рубеж?
Реальность где...где сны?

Не выбирай меня!
Зачем? Казнить потом?
Без искры и огня
Жить в доме ледяном?

Меня не выбирай,
В любви мы не равны.
Я говорю "прощай".
В том нашей нет вины!

Не выбирай меня!

 10 сентября 2017г.

картинка из интернета