ДОМ

Андрей-Виктория Андреев
Осколки скрипят под ногами,
Дом выселен, будет снесён.
Здесь прошлого сгиб в оригами
И грустная хайку Басё

Напомнит о тлении. Годы
Менял я на хлеба кусок-
Невидимы цепи свободы-
Один лишь казалось бросок,

А сделано мало. Незримо
Добро и тепло Душ и стен.
Прохожие топают мимо.
А мне не подняться с колен.

10.09.2017г.         A-V-A.