Ворвалась... Никого не спросила

Слишком Светлая Для Тебя
Ворвалась.... никого не спросила.
Вроде ждали, но снова врасплох.
Осторожно тоску разбудила,
Продолжительней сделала вздох.

На французский манер простудила -
Я гнусавлю, как на Rue des Innocents.
Я всегда осень больше любила,
Чем другие в году времена...

09.09.2017