Все мы здесь наскоро

Михалев
Все мы здесь наскоро –
- в времени ль, в Римини... .
Сквозь плато Наска,
как в наст, провалившихся
много нас.
В снасти поверив,
в твердь ль Имени... .
В сквер ль, в Бундесвер ль
спать лечь приноровившихся.
В слившихся вместе
предместьях строф,
в строп ль страстях,
в дважды пробитых,
в предпринятых сумерках,
в сумках ль,
как будто б в скудельницах.
Умер как,
много нас знающих.
К псу ль гном внес б
грусть ж в горстях... ?!