Весна. На мелодию I wanna be loved by you

Лариса Болотина
  Весна к нам пришла, мой друг.
  Любовью все дышит вокруг.
  Все ожило и зацвело.
  К нам счастье пришло.

  По небу плывут облака.
  Пьянит ароматом слегка
  Сирень, где поют соловьи
  В прохладной ночи.

         Весна, как Богиня,
         Нисходит к нам ныне.
         Вокруг все проснулось
         В дыханье любви.

  Все стало теперь иным
  Зеленым и голубым.
  В пурпуровой дымке сирень.
  Цветет даже пень.

  Вечерней весенней порой
  Сидим на скамейке с тобой.
  Ты шепчешь признанья свои
  О нежной любви.