Боже, на руки подхвати!

Галина Пятисотских
Боже, на руки подхвати!

Боже, на руки подхвати,
пронеси над долиной печали.
Много вёсен и зим за плечами,
с каждым днём всё труднее идти.

Подними меня, подними
над землёю, над болью, над тленом.
Лишь духовное вечно и ценно,
мою душу в любви сохрани.

Как дитя на руках пронеси
над холодною черною бездной.
Лишь с Тобой не умру, не исчезну,
и в пути не погибну без сил.