Лучик

Наталья Ключко
Лучик по щекам щекочет,
Рассмешить ребят он хочет.
Скоро ведь весенний бал,
Луч друзей на бал позвал.

Желтогрудые синички,
Море что зажгли от спички,
Репетируют Дуэт.
Равных им сегодня нет!

Ручеёк журчит игриво,
Снег глотает всем на диво.
И ангина не страшна!
Даже мысль о том смешна.

Санки прихватил Егорка,
Побежал кататься с горки,
Что за чудо! А она
Почему-то зелена!

Влад смеётся над Егоркой,-
Не сезон кататься с горки!
Надо с папой в лес идти,
И подснежники найти.

Леший там живёт в избушке,
Детям мастерит(раздаёт) игрушки…
Ну чего стоишь, как пень?
Вспомни, скоро мамин день!
02.03.17.