Мой грустный мир

Марьша
Мой грустный мир! Тебя в нем нет!
И в жизни тяжко, тяжко, тяжко!
И кем написан сей сюжет?
Кем в сердце вставлена растяжка?

Чтоб страшный получился взрыв,
Но были души, мысли, чувства!
И стал спокойным наш разрыв,
Пусть это станет, как искусство!

И  нежный гимн с тобою спет,
А сердце бьётся будто пташка.
Кто мог бы дать для нас совет?
Ах, Осень! Где твои ромашки?

Картинка из интернета.