Одуванчик

Наталья Забровская
Жил - был одуванчик на большом лугу,
Ростом был он с пальчик, невидим никому!
Он свои листочки к солнышку тянул,
А свежий ветерочек на него всё дул...

Рос наш одуванчик каждый день и час. 
В белый сарафанчик он одет сейчас... 
И уже не маленький, а большой он стал, 
Потому что к солнышку листочки простирал!

Свежий ветерочек дунул на него, 
И белый сарафанчик куда-то унесло...
Одному лишь солнышку видно свысока,
Как белым порашютиком взлетел он в небеса! 

Нужно нам стремиться к Господу всегда,
Чтоб в белых одеяниях вознёс нас в Небеса!

2006г