Когда стихи не пишутся...

Эдуард Скороходов
Бывают дни, когда стихи не пишутся.
Похоже, вновь у Музы выходной:
Мне музыка, как ни зову, не слышится,
Лишь ругань у соседки за стеной.

Я сумрачным хожу с утра до вечера.
Работа – дом. Молчит моя душа.
Мелькнула мысль: «Соседка – хороша…»
Мне в этом мире больше делать нечего…