Носители Знаний Владык!

Свирина Нинель Анатольевна
Ваши сердца устремились
к Обители Света!
Только по собственной воле,
в строю - на посту!
Ваши сердца в ткани тонкие
Света одеты!
К Цели великой идёте,
поправ суету!

Припев:

Стойкие, смелые
Преданные братья,
С сёстрами рядом стоят!
Чистые, белые -
В солнечных объятьях,
Дело Владыки хранят!

Воины Света!
Носители Знаний Владык!
Вы - на Посту ежедневно:
в жару, дождь и в стужу!
Внутренний Свет освещает
ваш солнечный лик!
Сердце его источает
из центра - наружу.

Припев:

Встали в дозоре
Воины Света!
Мужества им не занять!
Центр Культуры,
духовности, Знаний
Вверено им отстоять!

Стойкие, смелые
Преданные братья,
С сёстрами рядом стоят!
Чистые, белые -
В солнечных объятьях,
Дело Владыки хранят!
*******
10.09.2017 г.