Здравствуй, Ленка!

Юрий Кулигин
Реальная история любви.

Здравствуй Ленка, помнишь наши встречи
Ты со мною ласковой была
Был друзьями твой порыв замечен
Почему же ты с другим ушла?

Может мало уделял внимания
И не так душевно целовал
Да согласен опоздал с признанием
Я тогда другую фаловал

Здравствуй Ленка, ты ещё красивей
Стала, но с колечком на руке
Мне тебя вернуть не хватит силы
Чувства утопил в любви реке

Мы не ценим любящих теряя
Как мне жаль, теперь ты не моя
Очутился пропасти у края
У тебя счастливая семья

Здравствуй Ленка, гладишь ты рукою
По щеке и катится слеза
Я же мог счастливым быть с тобою
Не могу смотреть в твои глаза

Здравствуй Ленка, можно поцелую
В щёку, эти губы не мои
Потерял любовь твою большую
Зря теперь поют нам соловьи!

Фото из интернета. Спасибо автору!