Я уже ни о чём не жалею...

Владимир Мясоеденков
Я уже ни о чём не жалею,
Жизнь течёт как большая река,
И не радует больше победы,
И уже не печалит беда.

Осень снова стучится в окошко
Шумом ветра и звоном дождя,
У меня на руках сидит кошка,
С ней вдвоём хорошо нам всегда.

А она прижимается нежно
И мурлыкает что-то своё,
И мне радостно тоже немножко,
С кошкой дружим мы очень давно.

Дождик снова стучится в окошко,
Вот уже вечереет, темно...,
Погрущу я, пожалуй, немножко,
Но недолго, вдвоём хорошо…