Цветистые все любят речи

Евгений Скорупский
Цветистые все любят речи.
А у истины простая речь.
Лапша речей цветистых опускается у всех с ушей на плечи.
Что истина есть то, что прекрасно, в общем, в жизни, потому всем не усечь.