Мне нравятся твои морщины...

Ирина Черных 2
Мне нравятся твои морщины
И цвет твоих седых волос,
Единственный, неповторимый,
И все у нас с тобой, с тобой всерьез...

ПРИПЕВ

ВСЕ ВСЕРЬЕЗ ,  ВСЕ ВСЕРЬЕЗ,
Запоздавшая осень,
Да где же ты раньше был,
Нежность губ, радость слез-
Сердце просит
СУМАСШЕДШЕЙ БЕЗУМНОЙ ЛЮБВИ...

Мне нравится  твой голос хриплый,
Улыбкой я твоей живу,
Единственный, неповторимый,
Никто не скажет так , как ты - ЛЮБЛЮ...

А осень под ноги нам стелет
Из листьев золотой ковер
И на часах осенних время -
Счастливый час - судьба нам шлет...