В жизни всякое бывает

Ива Тихая2
В   жизни   всякое    бывает:
Солнце,    дождик,   снег,    гроза.
Но    кто   любит,     тот   прощает,
И    опять     глаза     в   глаза.
Жизнь    короткая   такая!
Надо     каждый   миг   ценить.
И     сонет   любви    слагая,
Боль    простить    и    дальше    жить.
9.09.2017г.