Недюжесть!

Виктор Тетерин 2
Глядя на мир, глазами всех,
Ты ведь конечно понимаешь, что
наша жизнь не "сахар" или смех!
Зато в ней, каждый человек нувариш!
Или новатор!
И, если, он желает победить!?
В нём, просыпаются не дюжие таланты!
И ждёт его, когда-нибудь, успех!
Но! Человек желает не когда-нибудь!
А час сей! И потому, недюжесть,
под запретом!
Утрачена природа человека!
ТО, что дано ему наверняка!
И он надеется, на слабое, пока!
Сорвись, не будь поленом!
Найди в себе, за что,
ты! будешь ценным!