Бог Великий, Прекрасный

Наталья Забровская
Бог Великий, Прекрасный
Подарил нам день ясный! 

Он питает нас манной,
Благодатию славной! 

И хранит нас десницей. 
Будем петь и молиться, 

Будем славить Отца, 
За любовь без конца!