Лепечут листочки березы

Зинаида Солнечная
Лепечут листочки березы.
Камыш шепчет сказки реке..
И память моя словно проза..
Не хочет забыться на дне..

В прохладных туманных просторах..
Из тех замечательных дней..
Где лес в золотистом уборе..
Смутится  прохлады полей..

Смеясь перекатятся волны..
На берег, под солнцем искрясь..
И мысли  величием  пОлны..
Летят ...высоко  вознесясь..