Вечер с В. Соловьёвым

Кир Роллер
Про Латынину сегодня,
Явно будет разговор,
Либералы соберутся,
Скажут будто Путин вор.

Мол украл у журналистов,
Он свободу - нагло врать,
Перепонки наши лопнут,
Как ослы будут орать.

В дом ко мне они приходят,
И с экрана нагло врут,
Нарушая беспардонно,
Мною созданный уют.

Я не сплю, мой сон отсрочен,
Отключить бы ящик мне,
Но кошмар не будет кончен,
Ведь придут они во сне...