Не друг не враг

Иве Печенеги
Я Гений, а вы мусор.
Я не люблю людей,
Но делаю так много
Для них и их затей.

Я все придумал правила,
Я всё придумал сам.
Я мозги буду править Вам
И цвет Вашим трусам.

Хозяин Я, Я здесь творец,
Меня послали свыше.
Одел Я на чело венец
И никого не слышу.

Страх каждый день вокруг меня,
Но он не мой, а Ваш.
Я всё на свете променял
На власть и эпатаж.