Любовь зовется настоящей

Татьяна Евтух
Любовь зовется настоящей
Когда не важен статус или кошелек,
А сердца звон когда манящий
В огонь души подкинет уголек.

Когда вам лучше вместе, чем поодиночке,
Когда против тебя все, а он за,
Когда в сердечке щелкнулся замочек,
Когда не тело правит,а душа,

Когда пиявкой чувство впилось,
Когда вы называетесь семья,
Когда он рядом чтобы ни случилось,
Когда он всех порвет ради тебя,

Когда влечение не улетит как ветер,
Не разольётся как вода,
Когда душа взлетает на рассвете,
Когда ты изменился навсегда,

Когда вы доверяете друг другу,
Когда не нужно ничего скрывать.
И лишь тогда эту "простуду"
Любовью можно называть.