У меня порядка нет...

Галина Бугаёва
У меня порядка нет во всем,
Не расписано календарье,
Лишь желанье моё - костром
И в желаниях  ожиданье...

Вновь суЕта, суета в мой дом,
Вновь готовая для раскачки,
Но осенняя жизнь -  чередом,
Подготовит меня - не к спячки...

Надо то, то другое, в пролом,
То раскладывать карты в масти,
То бежать, то идти с крестом...
Выдержу? Значить будет счастье...


Иваново.10.09.2017.

Желанья мало, надо воскресить,
Мой дух,а он дождем в ненастьях,
Как скрипка, завывающая клич,
Стоит на до и нет уж сил подняться...

У бизнеса - нечеткие следы,
Чуть,чуть начнешь и виды, дали,
Дают надежды, веру на мечты,
Но понимаешь, ни те грани...

А бросить, вновь искать...Долги
И продолжаешь  не в желанье,
Вновь постигать чужие рубежи..,
Затянуты - мои запястья...

Бежать, лететь,но крылья вязнут,
И не дают подняться до вершин,
И время торопливо, годы  машут...
Слезным платочком...Не спеши...

Терплю и календарь беру в узды...
*
"Я шагнула на кораблик,а кораблик,
оказался из газеты вчерашней..."
*
У кого эпиграф в стремление,
У меня ж в подведение.