Пусть будет - резюме

Михаил Анатольевич Фролов
Я и низок, и высок,
Я и близок, и далёк,
Я и там, и я и тут,
Я и честен, я и плут.

Не один, но одинок,
Я и прыг, и я и скок,
Я огонь, и я вода,
Никогда я и всегда.

Я и порох, я и трут,
Я и там, и я и тут,
Я болото и поток,
Я и узок, и широк.

Я и север, я и юг,
Я и леска, я и крюк,
Я и небо, и земля,
Я закат, и я заря.

Я война, и я же мир,
Я и келья, я и пир,
Я и нищий, и богач,
Я судья, и я палач.

Я улыбка, я и плачь,
Я холодный и горяч,
Я и волк, и я овца,
Я и в маму, и в отца.

Я и тело, я и дух,
Я и камень, я и пух,
Я пустыня, я и лес,
Я и ангел, я и бес.

Я и море, и река,
Я и дождь, и облака,
Я и лето, и зима,
Я и свет, и я и тьма.

Я и холод, я и зной,
Я и добрый, я и злой,
Я и пропасть, и гора,
Я и снег, и я зола.

Я огонь, и я вода,
Я и что, и я когда,
Я вопрос, и я ответ,
Я потемки, я и свет.

Всё во мне в избытке есть,
Лечь захочешь - надо сесть,
Худа нету без добра?
Вот такие вот дела..