В целях защиты

Александр Леонидович Миронов
Лично для меня (экс-министр обороны США Эштон Картер) — тут я возвращаюсь к вопросу о Путине — это образец (его поведения. — ИноТВ). В целях защиты я считаю необходимым активно выступить против России в Европе, разместить там новые американские формирования, создать новую тактику для НАТО. Поэтому я крайне скептически смотрю на сотрудничество с Россией в Сирии, поэтому считаю, что нам нужно рекапитализовать наш ядерный арсенал, так как они явно наращивают свой. Много чего можно упомянуть в связи с российской проблемой.

Эштон Картер,
Экс-министр, провокатор.

Он теперь в отставке, подспуден.
А виноват кто – Владимир Путин?

Физику путь до министра военного труден.
А помог кто – неужто Владимир Путин?

В целях защиты Европы – НАТО напустим.
Угрожает ей кто? – Владимир Путин.

Чтоб ИГИЛ победить – не хотели мы это по сути.
А тут вдруг вмешался – Владимир Путин.

И там, где проблем создаём, загогулину...
Разруливать их, приходится – Путину.

Экс-министр, провокатор. Физик по сути.
В глобальных делах не понятен вам Путин.