Mon cher

Лиза Катария
Пишу в блокнот зеленой пастой
На дни прошедшие смотрю я без опаски -
Огласки требует душа моя, срываясь
Чувств, связанных с тобой, взрываясь

Куда?Кому кричать? Об этом я не знаю,
А сердце словно замирает,
Глядя на пламенные очи
И ночи, ах ,эти ночи...

Mon cher,ты знаешь,что я рядом,
И,если надо,протяни мне руку,
Сожму ее я крепко-крепко
И до конца с тобою буду.