Забираясь в высокие горы

Георгий Серебряков
Забираясь в высокие горы,
Погляди напоследок назад,
Как тяжелые чёрные тучи
Дольный мир без конца борздят!

Улыбнись - ты немного оставил,
Твои крылья опять за спиной -
Знай - Господь никогда не оставит,
Ты - живой, и молитва с тобой!