Не наш день братан!

Михаил Опилкин
День не наш братан сегодня
Эт не с мамками гулять.
Хочу то! И хочу это!
Ну и чуть чего орать.

С папкою не забалуешь
Ор его не достаёт.
Он уверенной походкой
Куда надо донесёт.