Цените Мать, она не вечна!

Тяглый Игорь
Наши Мамы, увы, не вечны.
Привыкать к ним, увы, не стоит.
Мама вас, не прокормит вечно.
Ведь еда - нынче денег стоит.

Приходите по чаще - к Маме.
Приносите ей сами - кушать.
Чтоб не скучно ей было с вами.
Постарайтесь её больше слушать.

Ваши ей не нужны проблемы.
Ей своих проблем так хватает.
Некогда ей решать дилеммы.
Ей Любви вашей не хватает.