обнимаю тебя...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Мне рисоваться в книгах...
Всем своим существом...
Я ощущаю ,что вокруг западня...
Нам жить в наших стихах...
В них жизнь летает пером...
Их пишем, любя...

Мне стоять у окна и смотреть на дождь...
Я люблю, когда дождь и тепло...
Я люблю, когда ты мне протягиваешь в чашке чай,
касаясь своими пальцами моих...
Ты один мне даёшь повод выжить и не растаять в ночь...
Только с тобой мне светло...
Хочется долгую жизнь на двоих...

Много ошибок и зла... ( Нет,не ошибки... - следы...)
Выстоять нужно, даже если упасть...
Ты меня всё-таки береги ( ты же знаешь, что я такая одна)...
Много гримас и верёвок для виселиц у судьбы...
( Перевёртыши пляшут вокруг костра...)
Больно бывает, мне не хотелось бы вновь пропасть...
Не хватает твоей руки ,я же знаю, как ты можешь крепко держать
( видеть меня до дна)...

Тебе меня дальше вести...
Мне , тебя окружая, летать...
Сядь вот тут, посиди, не спеши
написанное прочитать.
Просто смотри и чувствуй, и улыбнись, как всегда...
Обнимаю тебя сквозь долгие наши года.