Укутавшись в твои обьятия

Анна Таади
Укутавшись в твои обьятия,
Растворяюсь как сахар на дне,
И волною стоячею нежность
Накрывает, тону, я в тебе.

Не мешайте пустыми словами,
Утону и воскресну сама.
Ощущаю тебя - это данность,
Не спасайте меня - я жива!