МСЧ 4

Омское Ро Рсп
10.09.2017 в 11 часов состоялась творческая встреча в фойе Медсанчасти № 4 с находящимися на лечении больными. Председатель ОРО РСП В.В. Тихонов рассказал о создании Омского регионального отделения РСП, далее поэтесса М.И. Мисявичус прочла свои стихи о Родном крае, о природе, о любви и свои молитвы. Встречу завершил поэт В.В. Тихонов своими стихами о городе Омске, родном крае, природе и о любви. Были подписаны и подарены Главной медицинской сестре МСЧ 4 три наших сборника № 2.