Красота страшная сила!

Валентина Радчук-Лукашевич
Ты на фото божественна, как императрица!
По взору видно ... внутри хищная львица!
В глазах неподдельный интерес и страсть!
Замерла, на свою добычу готова напасть ...

               ***

Внешняя красота в жизни мало кому помогает,
она лишь взор притягивает и к себе манит!
И счастлив человек в жизни не от красоты,
ни внутренняя, ни внешняя здесь не важны!

Счастливы мы когда по жизни ни одни и нужны!
Когда нас любят, обожают, души в нас нечаят!
А любящим и любимым красоты не занимать ...
об этом свет в их душе и блеск в глазах говорят!

            ***
Ты обворожительна, красива внутри ...
в тебе сказка, волшебство и тепло души!
Жалко, что этого никто не видит и не знает!
Поэтому красота лишь внешняя расцветает!

P.S. Видеть и обнимать душой - особый, божий дар!
     Встретить родного человечка, это как грома удар!
     Не всем в судьбе счастливый случай дано иметь!
.    Главное это понять, чтобы не потерять и беречь!