И нет предела...

Ольга Ковригина
И нет предела в совершенстве,
Открыты все теперь миры,
Как хорошо, что есть на свете,
Земляне мы и СоТворцы!
Ведь нам дано такое право,
Решать, что делать, что читать…
Осталось лишь  за самым малым,
С законом выбора сыграть.
Как ты помыслишь, так и будет,
Какой ты выберешь, свой путь,
Таким ответит и Всевышний,
Тем и украсит он твой путь.
Захочешь новый мир построишь,
Сам себя будешь развивать,
А создавать не научился,
Всю жизнь и будешь прозябать.
И нет предела в совершенстве,
Открыты все теперь миры…
Захочешь? Будешь СОВЕРШЕНСТВОМ
На избранном твоем пути!