В больнице с внучкою лежала

Ольга Ковригина
В больнице с внучкою лежала
И многое пришлось мне осознать,
Как это значит, что болезнь достала…
Необходимо мысли поменять.
Как донести, что это польза,
Уколы для выздоровления ее,
Я понимала внучке больно…
Но стало мне больней всего!
Свое участие в  процессе
Я поняла, что поменять?
Мы можем ход этих событий
И мыслью всю реальность изменять!
Создать продукт сейчас свой надо,
Чтоб помощь была малышам,
Продукт еще от своей фирмы
Полезно будет принимать.
Ведь вирус  антибиотики не лечат,
Симптом лишь может убирать,
А микрофлору так  искалечат,
Бифидофлору полгода принимать.
Вот век живи и век учиться…
Чтобы детей и внуков поднимать,
Нам нужно научиться
Полезность видеть, понимать.
Создам теперь свои продукты,
Плюс фирмы NSP  возьму?
Где безопасность и экологичность
И пользу внукам принесу!
А витамины позже выдам,
Когда мы серебром от NSP,
Бактерии и вирусы изымем…
Из организма нашего всего.