Я истощаюсь

Екатерина Саянова 2
 
 Я ИСТОЩАЮСЬ

 Я истощаюсь... и себе не лгу.
 Наверно, Явь и Навь переместились,
 И ночью на нескошенном лугу
 Мы с юностью навечно распростились.

И чувства те, и мысли, что так жгли,
Ушли туда, где завершилось лето.
И странно нынче: как же мы могли
Без сна гулять все ночи до рассвета?

 Ушли года, и молодость - вприскок,
 Всё крепче жизнь закручивает гайки,
 А мне бы вновь на солнечный песок,
 Туда, где над водой кружатся чайки...