Школьный Вальс и вечер Выпускной...

Алевтина Хрулева
   Раздел «В рифмах - сотканных из слов.»

       *** Осенняя ностальгия
       **************************

   В тревожном крике ласточки над морем!
   Задумчивая радость, и печаль.

   Осенний Блюз в мажоре и миноре,
   Романсы ветра в луговых просторах
   И юности заманчивая даль...

В лучах приветных нежится калина
На небе блещет солнечный овал
И с грациозным клином журавлиных
В природе начался Осенний бал

Осенний Бал!Он так напоминает
Сентябрьские далёкие деньки...
Где в школьном зале Вальс мы танцевали,
И первое свиданье у реки...

С тем мальчиком,в которого влюблялись!
Хранили в тайне чувства и мечты...
От ностальгии трепетной, прекрасной
Всепомнящее сердце загрустит

          *  *  * - 10.09.2017.


    «Вспомним школу - Последний звонок!»

Прозвенел звонок печальный,
Ждёт последний нас урок,
А потом и Вальс прощальный
Вечер выпускной грядёт.

Распрощались мы со школой,
Разлетелись кто куда...
Но друзей своих весёлых
Не забудем никогда.
*.*
Помним - последний звонок...
Школьный, заветный порог.
***
* С Последним звонком, Удачи!

      -  25.05.2020.

          *.*

  на «Школьный Вальс и вечер Выпускной...»
            <*>
     ***
   •Алёнушка, бесподобно-красивый и изящный стих!
   Он и мне навеял воспоминания о школьном выпускном,
     -  когда мы танцевали вальс.
   •Спасибо, Солнышко за чудесное творчество! Любви, тепла и радости!
     ***
    •С нежностью и теплом, Вера.
           -   -   -
      • Вера Осыка•  - 05.10.2017•

           <*>

     ***
  Последний звонок, последний урок..
  И бал выпускной до утра...
  Прощальные взгляды у школьных ворот
  Прекрасная наша пора...
    ***
    • Спасибо. Вспомнилось. С уважением.
             -   -   -
         • Комбатов • - 29.05.2020•

          <*>
    ***
 Школьный бал и первая влюбленность...
 Это время далеко сейчас!
 Счастье в нас царило, окрыленность.
 Обходились мы без громких фраз...

 Годы незаметно пролетели,
 Вот и внуки выпорхнули в жизнь.
 А душою мы не постарели.
 В нас три поколения сплелись...
                - 30.05.2020
       -   -   -
     • Вероника Фабиан •

          *.*
 * .............. <*> ..............*