ВОТ Я!

Инна Люлько 2
Вот я!
Стою в софитах ваших взоров.
Радаром сердца вслушиваясь в вас.
Добыча ваших мудростей и вздоров,
Бесчисленных и упоённых споров, -
Но кто в конце концов рассудит нас?

С усмешкой сфинкса вглядываясь в лица,
И в то, что мы таим на самом дне,
Решает Хронос - вечности возница:
Жить вЕк душой исписанным страницам -
Или сгореть в немедленном огне.