Начало любви

Ульяна Башкирова
Легкость в движении,
Правильность речи,
Он без сомнения
Ждал этой встречи.
Смелость в общении,
Искренность взгляда,
Снова в забвении
Снята преграда.
Чувства неслабые
Сердце рождает.
Яркие самые
Он принимает.