Простые истины

Екатерина Шмакова 8
Научитесь не мстить, даже если обидели,
Научитесь прощать, а не быть обвинителем,
Научитесь молчать, чтобы слово ни ранило,
Ваше ниsшее "Я" - чьё-то место ни заняло!

Научитесь ЦИнить, то что дали РОДиТЕЛи,
Научитесь понять, то, что Сердцем увидели,
Научитесь принять, что доселе не ведомо,
И служить Доброте беззаветно и преданно.

Научитесь ДАРить, а не быть потребителем,
Научитесь хРАнить, а не быть расхитителем,
Научитесь смирять все пороки и слабости,
А сердца распахните для Счастья и Радости!

Чтоб себя наполнять красотой ВДОХновения,
Научитесь Мечтать в каждом жизне-мгновении,
Научитесь Сиять Светом ПРАВды МЫСЛИтеля,
Научитесь ЛЮ-быть в этой Божьей Обители!

ЛЮ-быть (ЛУ-БЫТЬ) - это значит БЫТЬ СОВЕРШЕНСТВОМ, а не бИть его в себе!