Я вспомнил нынче жизни смысл

Феодор
Я помню,люди, жизни смысл,
Он то попрёт, то затаится,
Башка с утра моя гудит,
А, может - это только снится.
Когда влюблялся, смысл жил,
Но не всегда - ночной порою.
Зарплату я другой носил,
А это близко к мордобою.
Влюблялся тут, женился там,
Всё, как у всех. Ведь так бывает.
Детишки выросли давно,
Свои, чужие, кто их знает.
Но смысл скитаний, помню, был,
Как жаль, что я его пропил.