Фраза - осколок

Денисова Анна Александровна
Для кого-то простые строки,
И прозрачные дикие мысли,
Для кого-то они высоки,
И тянуться до смысла жизни, 
Для кого-то фраза -  осколок,
Для кого-то -  смысл осознанья,
В этой строчке заложен космос,
И его я держу в мироздании.