Самое главное

Владимир Гусев Тульский
.Рецензия на «Отмолю твою Душу буйную!» (Ольга Антонова 6) 

http://www.stihi.ru/2017/08/20/6982

Отыскали Вы самое главное,-
Больше славы и слаще наград.
Вы, ребята, такие славные,-
И за вас бесконечно я рад!

Не случайное и не минутное.
До последних пусть радует дней!
Стало сразу теплей и уютней вам. 
С тем, кто всех вам милей и родней.

Как по синему небу два облака,
Как два паруса над волной,
Вы идёте теперь рука об руку
По судьбе и по жизни одной.


Будет больше пусть в жизни хорошего,
Меньше будет житейских пусть драм!
Я прошу милосердия Божьего
Всем влюблённым, а значит и вам!