Тихий вечерок провинции

Наталия Гунько
"папаша водку жрал а мать смотрела телик
 сражались дети как обычно в морской бой
 ну вот ещё один приятный летний вечер
 культурно провела тамбовская семья" Лео Головин.

Сегодня вечерок на славу,
Жрёт тихо водку мой отец,
Мать смотрит  телик про державу:
"Нам, - молвит мама, - не конец".
 
Всё в чёрно-белом цвете, право,
И жизнь её и телик тот,
Одна осталась ей забава -
Ругать весь мир из года в год.

Я ж потопил весь флот у брата,
Готовлюсь в будущем служить,
Чтоб потопить потом всё НАТО,
России только верным быть.

Помочь несчастной ей подняться,
Неся ей деньги, как отец,
Исправно утром похмеляться,
Пополнив стадо из овец.