ты не знал

Алина Рахматуллина
Ты не знал о том, что я плакала,
И не думал о том, что обиделась.
Не всегда замечала всё это я,
Но сегодня вдруг просто выдохлась.

Все пропало, что было внутри меня.
Грусть, сомнения,  боль и горести.
И не дрогнет в тебе ни капелька
Уж потерянной где-то совести.

Вспоминай меня, если хочешь.
Ну, а я обойдусь без потерь.
Хорошо тебе будет и радостно:
Без моих ты истерик теперь.

Я надеюсь, все будет здорово,
В новой сказочной жизни твоей.
Вспоминай меня, если хочешь.
Уходи, я закрою дверь.