Реквием любви

Александр Крас
  В соавторстве Милена Дэведжи  http://www.stihi.ru/avtor/lyalka112

Говорят, не сошлись во взглядах,
Тянет в лес он, она по дрова,
Только ночь им была усладой,
Только ночь, как вступала в права.

Просыпались, опять обиды.
Утром, вновь обоюдная брань.
От чего же любовь разбита?
Где они заступили за грань?

Помирится бы, гордость гложет,
Уступить не готов ни один.
Шаг на встречу, кто сделать сможет,
Разве нет к примиренью причин?

Даже ночь мирить перестала
И сердца умирали в тоске,
Не возврата точка настала,
Лишь оставив вопросы в строке...