посвященное

Алина Рахматуллина
Я тебя всей душой ненавижу,
Презираю и знать не хочу.
Я сегодня же рейсом вечерним
От тебя далеко улечу.

Не желаю с тобою столкнуться,
В переулке у дома случайного.
Врать не буду, когда-то меж нами
Было много необычайного.

Но плохое я тоже запомнила
И забыть никогда не смогу.
Все те слезы, что мною пролиты,
Не хочу пожелать и врагу.

Даже в книгах такого не писано,
Чтобы врать и совсем не краснеть.
И в глаза человека любимого
Смочь спокойно потом посмотреть.

Накипело, устала молчать я.
Сердце рвется в моей груди.
Если хочешь ты знать, от обиды
Всё горит у меня внутри.

Я забуду, я выброшу письма.
Постараюсь начать всё с нуля.
Я уверена, знаю, что справлюсь.
Ну а ты? Как ты там без меня?