Алёшка! Я уже соскучилась!

Евгений Гущин 2
            *****
Алёшка! Я уже соскучилась!
Твой голос! И по телу дрожь!
  Не заставляй, чтоб в мыслях мучалась,
  Что ты сегодня не придёшь!

Да, милый! Я сегодня смелая!
О чём-то это говорит?
  Подушек пух! И простынь белая!
  Свеча волнующе горит!

Ведь ты мечтал приблизить тайное!
В объятьях! В сумерках ночи!
  Вкушать любви необычайное!
  Сплетая наших чувств лучи!

Я жду! Заканчивай работу!
Где чувств капель - любви весна!
  Сердца отпустим на свободу
  В объятьях сладостного сна!

             *****